Sobre EntradaFan

Conoce los conceptos básicos, y algunos consejos útiles para utilizar nuestro sitio.

¿Puedo editar o eliminar una publicación?

En caso de querer editar una publiación que hayas realizado, solo tenés que ingresar a Mis Pulicaciones, seleccionar la publicación a la cual quieras añadir un cambio y presionar el botón de edición que se encuentra al final de la misma.

Una vez colocados los datos correctos, presioná el botón de Guardar y ¡Listo!, la información de tus entradas se actualizará.

En caso de desear eliminar la publicación, solo debés seleccionar la opción Eliminar, situada junto a la de editar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk