¿Puedo editar o eliminar una publicación?

Claro. Si querés editar una publicación que hayas realizado, ingresá en MIS PUBLICACIONES, seleccioná la publicación que quieras editar y presioná el botón de edición que se encuentra al final.

Una vez corregidos los datos, presioná el botón GUARDAR y listo.

En caso que quieras eliminar la publicación, solo debés seleccionar la opción ELIMINAR.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk