Sobre EntradaFan

Conoce los conceptos básicos, y algunos consejos útiles para utilizar nuestro sitio.

¿Cómo puedo abonar mi comprar con Red Link?

Si sos cliente de un banco asociado a la Red Link, podés pagar por cajero automático Link, por el home banking de tu banco o por Link Celular.

Podés acercarte a cualquier cajero automático Link con el código de Link Pagos que se te informará luego de concretar tu compra. Elegís el rubro del servicio a abonar, ingresás el código que recibiste, seleccionás o ingresás el importe correspondiente, seleccionás la cuenta desde la cual se debitará el monto correspondiente tu operación y retirás el ticket.

A través de tu home banking, ingresás con tu usuario y clave personal, seleccionás la opción “Pagar” del menú principal, luego “Pagar” en el submenú y, por último, el rubro donde se encuentra servicio que querés pagar.

Por Link Celular ingresás tu número de usuario y clave personal; luego la opción Link Pagos del menú principal; luego, la función “Pagar” del sub-menú y, por último, el rubro donde se encuentra el servicio que querés pagar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk